Яичница обычный еда всех тех, который торопится для работу сообразно утрам. Дабы исполнять это еда более увлекательным, питательным и смачным, дозволено добавить к нему изрядно ингредиентов, к примеру, жесткий сыр и колбасу, а налог еда для листике свежайшего салата. Выходит до боли просто и враз смачно!
Ингредиенты, которые пригодятся ради изготовления 1 порции:
яичко куриное
колбаса (неважно какая, дозволено салями, докторскую и т. д.) 100-150г;
жесткий сыр 50г;
подсолнечное масло 2 ст. ложки;
листья салата и новый укроп ради подачи блюда.
Вроде приготовить яичницу с колбасой и сыром?
Выбиваем куриные яичка в глубокую посуду. Добавляем главный и молотый перец (либо месиво перцев). Кропотливо взбиваем их вилкой либо венчиком.
Подготавливаем колбаску и сыр. Нарезаем салями тонкими полосами, а сыр натираем для маленькой терке (беспричинно он резвее расплавится в омлете).
Сковородку раскаляем, вливаем масло, разогреваем его, а позже выливаем яичную месиво узкой струйкой. Жарим яичницу для слабом огне, дабы не горела зараз. Лопаткой поправляем, дабы прожаривались сырые участки. Гордо, дабы омлетик прожарился умеренно и дабы края его оставались ровненькими и прекрасными.
Ныне дозволено прибавлять начинку. Высыпаем ее для одну половинку омлета, а 2-ой половиной закрываем его. Комфортно это действовать при помощи древесной лопатки. Оставляем яичницу для сковородке опять для минуту, дабы расплавился сыр, потом снимаем с огня.
Готовое еда подайте для листике салата, посыпьте рубленным укропом, также дозволено добавить свежайшие овощи и салатик.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий