Яичница с колбасой и сыром | yaichnica-s-kolbasoj-i-syrom



Яичница обычный еда всех тех, который торопится для работу сообразно утрам. Дабы исполнять это еда более увлекательным, питательным и смачным, дозволено добавить к нему изрядно ингредиентов, к примеру, жесткий сыр и колбасу, а налог еда для листике свежайшего салата. Выходит до боли просто и враз смачно!

Ингредиенты, которые пригодятся ради изготовления 1 порции:






яичко куриное 2-3 шт.;
колбаса (неважно какая, дозволено салями, докторскую и т. д.) 100-150г;
жесткий сыр 50г;
подсолнечное масло 2 ст. ложки;
листья салата и новый укроп ради подачи блюда.


Вроде приготовить яичницу с колбасой и сыром?






Выбиваем куриные яичка в глубокую посуду. Добавляем главный и молотый перец (либо месиво перцев). Кропотливо взбиваем их вилкой либо венчиком.



Подготавливаем колбаску и сыр. Нарезаем салями тонкими полосами, а сыр натираем для маленькой терке (беспричинно он резвее расплавится в омлете).



Сковородку раскаляем, вливаем масло, разогреваем его, а позже выливаем яичную месиво узкой струйкой. Жарим яичницу для слабом огне, дабы не горела зараз. Лопаткой поправляем, дабы прожаривались сырые участки. Гордо, дабы омлетик прожарился умеренно и дабы края его оставались ровненькими и прекрасными.




Ныне дозволено прибавлять начинку. Высыпаем ее для одну половинку омлета, а 2-ой половиной закрываем его. Комфортно это действовать при помощи древесной лопатки. Оставляем яичницу для сковородке опять для минуту, дабы расплавился сыр, потом снимаем с огня.




Готовое еда подайте для листике салата, посыпьте рубленным укропом, также дозволено добавить свежайшие овощи и салатик.

Комментариев нет:

Отправить комментарий