Ягоды с шоколадом завсегда успешно смешиваются, следовательно шоколадный тортик идеальнее всего приготовить с ягодной внутренностью. Приказ изготовления не затейливый. Суть, безвыездно выполнить будто сообразно рецепту.
Нужные продукты:
пакетик ванильного сахара;
5,5 ст. ложек какао;
150 гр свежайшей либо замороженной ежевики;
3 яичка и 1 белок;
150 гр свежайшей либо замороженной малины;
1,5 стакана сладкого песка;
загуститель сметаны;
150 мл воды;
стакан пшеничной муки;
200 гр сметаны;
сливочное масло (60 гр)
Изготовление шоколадного тортика с ежевикой и малиной в мультиварке
1-ое который надо исполнять это взбить 3 яичка с стаканом сахара. При всем этом не пренебрегать добавить ванильный сахар. Далее в полученную месиво добавляем муку и безвыездно перемешиваем. Готовое тесто разделяем для равные части. В одну доля добавляем 1,5 ложки какао и делаем шоколадное тесто. Раздельно взбиваем для блендере малину и добавляем в другую доля теста. Форму мультиварки смазываем маслом и выливаем в нее шоколадное и малиновое тесто. Для вид теста выкладываем помытые ягоды ежевики. Ставим мультиварку для порядок выпечка и задаем пора 65 минут. Раздельно делаем белковый и сметанный крем. Ради этого в различных посудах миксером взбиваем сахар и белок, сметану, сахар и загуститель сметаны.
Отделанный ягодный коржик ради тортика разрезаем для 3 части. Первую доля смазываем сметанным кремом. Вторую доля смазываем белковым кремом. Высокий разряд покрываем шоколадом, кто варим перемешав 5 столовых ложек сахара, 4 столовых ложек какао, масло и воду. Раздельно берем ягоды ежевики, добавляем мало сахара и карамелизируем их для сковородке. Готовыми ягодами украшаем середину тортика.
Комментариев нет:
Отправить комментарий