Сладкие равиоли с творогом | sladkie-ravioli-s-tvorogom


Равиоли со сладостной внутренностью из творога это замечательное еда, дозволено именовать его разновидностью итальянской пасты. Нежное тесто, смачная внутренность, правильное изготовление и красивая еда ваши друзья и семейство будут в экстазе. Однако вроде приготовить равиоли? Сей задача вы, наверное, будете задавать, преимущественно ежели готовите еда в первый раз.

Пригодятся такие ингредиенты:






Ради теста:
пшеничная мучение 2 стакана;
яичко 1 шт.;
молоко 100г;
главный малость.

Ради внутренности:
творог 200-300г;
желток 1 яичка;
сахар 50г (дозволено больше).

Ради подачи:
сливочное масло;
сметана;
фруктовый либо шоколадный соус.


Изготовление равиоли с сыром






Начать должен с теста. Ради этого смешивает просеянную муку с 1 яичко. Добавляем молоко, однако весьма гордо, дабы оно было прохладным, следовательно сообразно способности оставьте его в холодильнике перед изготовления.



Добавьте щепотку соли в муку и замесите тугое тесто. Вымешивайте его хоть желание 10 минут. А, ежели у вас кушать кухонный комбайн, тут воспользуйтесь им.




Далее дозволено исполнять начинку, ведь тесто готово! Творог надо смешать с желтком 1 яичка и сахаром, вилкой безвыездно растереть и перемешать перед однородности.



Ныне скалкой тонко раскатываем тесто (разделите его для 2 части), присыпаем его мукой.



Выкладываем начинку чайной ложкой, оставляем промеж творожными шариками промежуток, достаточное ради того, дабы дозволено было ударять равиоли.




Закрываем начинку вторым узким пластом теста. Разрезаем для квадратики.



Вышли вот такие заготовки-равиоли.




Дальше вилкой аккуратненько прижимаем кончики равиоли, проделываем это с каждой стороны. Равиоли с творогом готовы, осталось их сварить и налог к столу!





Варятся равиоли в кипяточке приблизительно 4 минутки для среднем огне без крышки. Готовые изделия достают из воды, поливают растопленным сливочным маслом, сметаной, сиропом и подают к столу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий