Прохладными зимними вечерами беспричинно охото усесться поудобнее в мягкое кресло, укрыться пледом и простой помечтать, попивая жаркий вероятно. А ежели к нему найдется опять два домашних печенюшек, беспричинно сумерки и совсем получится для славу.
Предлагаем вашему вниманию приказ наивкуснейшего яблокового печенья мягенького, дословно тающего во рту, с легким запахом корицы самое то ради домашнего чаепития. Готовится пища весьма живо, а съедается оно опять резвее, беспричинно который рекомендуем зараз приготовлять две порции.
Ингредиенты:
Главный 1 малость
Соединяем мягкое сливочное масло, яичко и сахар, безвыездно перемешиваем. Ежели кушать кухонный комбайн, дозволено пользоваться специальной насадкой ради замеса теста.
Смешиваем ингредиенты перед однородности:
Добавляем просеянную муку с солью, корицей и разрыхлителем.
Месим негустое тесто, в самом конце добавляем очищенное и порезанное для маленькие куски яблоко.
Вымешиваем, выкладываем тесто для тарелку и отправляем в холодильник для полчасика дабы мало застыло.
При помощи чайной ложки выкладываем будущие печенюшки для устланный фольгой противень для расстоянии близ 4-5 см доброжелатель через друга. Выпекаем в нагретой перед 180-ти градусов духовке перед готовности (10-15 минут).
Готовое печенье достаем из духовки, даем ему остыть и токмо после чего снимаем с противеня, если оно развалится. Подаем выпечку с жарким чаем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий