Яблочное печенье | yablochnoe-pechene


Прохладными зимними вечерами беспричинно охото усесться поудобнее в мягкое кресло, укрыться пледом и простой помечтать, попивая жаркий вероятно. А ежели к нему найдется опять два домашних печенюшек, беспричинно сумерки и совсем получится для славу.

Предлагаем вашему вниманию приказ наивкуснейшего яблокового печенья мягенького, дословно тающего во рту, с легким запахом корицы самое то ради домашнего чаепития. Готовится пища весьма живо, а съедается оно опять резвее, беспричинно который рекомендуем зараз приготовлять две порции.


Ингредиенты:

  • Яичко 1 шт.
  • Сахар 0,5 ст.
  • Масло сливочное 50 гр.
  • Мучение 1 ст.
  • Яблоко 1 шт.
  • Разрыхлитель ради теста 1 ч. л.
  • Корица для кончике ножика
    Главный 1 малость

    Соединяем мягкое сливочное масло, яичко и сахар, безвыездно перемешиваем. Ежели кушать кухонный комбайн, дозволено пользоваться специальной насадкой ради замеса теста.


    Смешиваем ингредиенты перед однородности:


    Добавляем просеянную муку с солью, корицей и разрыхлителем.


    Месим негустое тесто, в самом конце добавляем очищенное и порезанное для маленькие куски яблоко.


    Вымешиваем, выкладываем тесто для тарелку и отправляем в холодильник для полчасика дабы мало застыло.


    При помощи чайной ложки выкладываем будущие печенюшки для устланный фольгой противень для расстоянии близ 4-5 см доброжелатель через друга. Выпекаем в нагретой перед 180-ти градусов духовке перед готовности (10-15 минут).


    Готовое печенье достаем из духовки, даем ему остыть и токмо после чего снимаем с противеня, если оно развалится. Подаем выпечку с жарким чаем.

  • Комментариев нет:

    Отправить комментарий