...
шампиньоны свежайшие 400-500г;
лук 1 шт.;
морковь 1 шт.;
подсолнечное масло;
лекарство.
Ингредиенты для 2 порции:
шампиньоны свежайшие 400-500г;
лук 1 шт.;
морковь 1 шт.;
подсолнечное масло;
лекарство.
...
Вымыть грибы. Ежели они весьма свежайшие и белоснежные, то дозволено не совлекать кожицу, а довольно их промыть и дозволено зараз шинковать. Однако, ежели шампиньоны уже мало потемнели, то идеальнее всего есть их через кожицы, аккуратненько снимая ее со шляпки и с ножки. Порезать грибы надо для средние куски, если они живо пригорят.
Овощи очищаем и моем. Морковку нужно крупно натереть либо порезать. Лук шинкуем кубиками (крупно).
Далее приступаем к жаркому процессу. Разогреваем масло в сковородке, посыпаем щепоткой соли (помогает через брызг), отправляем туда грибы, жарим для среднем огне покамест не поменяют краска для золотистый.
Посыпаем грибы луком и морковкой, продолжаем поджарить, помешиваем. Ныне дозволено добавить лекарство и главный. Тушим опять3-4 минутки.
Конец! Ныне нужно украсить еда и налог его жарким к столу. Смешивается оно со свежайшими овощами, мясными блюдами, подходит к рису и картофелю.
Приятного аппетита!
Метод изготовления
Вымыть грибы. Ежели они весьма свежайшие и белоснежные, то дозволено не совлекать кожицу, а довольно их промыть и дозволено зараз шинковать. Однако, ежели шампиньоны уже мало потемнели, то идеальнее всего есть их через кожицы, аккуратненько снимая ее со шляпки и с ножки. Порезать грибы надо для средние куски, если они живо пригорят.
Овощи очищаем и моем. Морковку нужно крупно натереть либо порезать. Лук шинкуем кубиками (крупно).
Далее приступаем к жаркому процессу. Разогреваем масло в сковородке, посыпаем щепоткой соли (помогает через брызг), отправляем туда грибы, жарим для среднем огне покамест не поменяют краска для золотистый.
Посыпаем грибы луком и морковкой, продолжаем поджарить, помешиваем. Ныне дозволено добавить лекарство и главный. Тушим опять
Конец! Ныне нужно украсить еда и налог его жарким к столу. Смешивается оно со свежайшими овощами, мясными блюдами, подходит к рису и картофелю.
Приятного аппетита!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий