Шампиньоны жареные с луком и морковкой | shampinony-zharenye-s-lukom-i-morkovkoj

Ради тех, который боится кушать лесные грибы, кушать разумная вопрос шампиньоны и блюда из их! Ежели вы пробовали хоть желание однажды жареные шампиньоны, то, наверное, понимаете, который они резвые в изготовлении и весьма смачные. Естественно, дабы было опять вкуснее, требуется добавить овощи к грибам, получится более сытно и ярко. Попробуем приготовить шампиньоны с луком и морковью. Такое соединение (хоть и весьма обычное) ингредиентов имеет увлекательный, немного сладковатый, стиль, кто непременно вам понравится.



...

Ингредиенты для 2 порции:




шампиньоны свежайшие 400-500г;
лук 1 шт.;
морковь 1 шт.;
подсолнечное масло;
лекарство.


...

Метод изготовления



Вымыть грибы. Ежели они весьма свежайшие и белоснежные, то дозволено не совлекать кожицу, а довольно их промыть и дозволено зараз шинковать. Однако, ежели шампиньоны уже мало потемнели, то идеальнее всего есть их через кожицы, аккуратненько снимая ее со шляпки и с ножки. Порезать грибы надо для средние куски, если они живо пригорят.



Овощи очищаем и моем. Морковку нужно крупно натереть либо порезать. Лук шинкуем кубиками (крупно).



Далее приступаем к жаркому процессу. Разогреваем масло в сковородке, посыпаем щепоткой соли (помогает через брызг), отправляем туда грибы, жарим для среднем огне покамест не поменяют краска для золотистый.



Посыпаем грибы луком и морковкой, продолжаем поджарить, помешиваем. Ныне дозволено добавить лекарство и главный. Тушим опять 3-4 минутки.



Конец! Ныне нужно украсить еда и налог его жарким к столу. Смешивается оно со свежайшими овощами, мясными блюдами, подходит к рису и картофелю.



Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий