Яичница на гренках | yaichnica-na-grenkax


Сообразно выходным, если не нужно поспешать для работу либо учебу, некоторый хозяйки стараются приготовить для еда своим домашним что-то смачное и оригинальное. Ежели вам знакома эта положение, а традиционная яичница либо бутерброды давнымдавно надоели, попытайтесь исполнять яичницу для гренках это обычное и сытное еда наверное понравится домочадцам, ну и вам фактически не доставит морок.

Нужные ингредиенты ради яичницы для гренках


Яичница для гренках готовится живо. Вам пригодится последующий ассортимент товаров (для 2 порции):

4 кусочка белоснежного питание;
30 гр сливочного масла;
50 мл оливкового масла;
2 дольки свежайшего чеснока;
мало сушеного базилика;
150 гр колбасы (дозволено брать вроде вареную, беспричинно и варено-копченую);
2 средних помидора;
3 яичка.

Приказ яичницы для гренках





Для сковороде растопите кусок сливочного масла, добавив к нему мало оливкового. В консистенции масел для сильном огне обжарьте куски питание перед возникновения с каждой стороны румяной корочки.
Уберите заработок со сковороды и дайте ему мало остыть. Дольки свежайшего чеснока разрежьте пополам и натрите ими получившиеся гренки с каждой стороны. Верхнюю сторону каждого куска посыпьте сушеным базиликом.
Колбасу и помидоры нарежьте маленькими кубиками, выложите их совместно в сковороду и обжарьте в ход 7 минут. Потом разбейте в ту же посуду яичка, помешайте продукты. Продолжайте поджарить яичницу, временами перемешивая ее.
После 5 минут выключите огнь и осторожный переложите яичницу для куски обжаренного питание. Ваше еда конец. Сообразно желанию сможете дополнить его свежайшей зеленью и соусом Сальса .



Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий