База готовится из песочного печенья. Прежде его надо измельчить (для терке, блендером либо другим методом), а потом соединить с маслом, которое дозволено заранее немного растворить.
Ныне подбираем подходящую формочку, смазываем ее маслом, выкладываем бортики и низ приготовленным печеньем. Отправляем базу в духовку для 5-7 минут (200С). За этот период времени база немного подсушится.
Вроде однажды за этот период времени нужно приготовить творожно-белковый крем. Отделяем белки через желтков (гордо, дабы яичка были прохладными). Белки взбиваем для неспешной скорости с сахаром. Добавляем щепотку лимоновой кислоты.
Далее в белковую месиво добавляем творог, растираем в однородную месиво. Сообразно желанию добавляется мало ванили, апельсинной цедры и др.
Смешиваем крем с малиной. Наполняем им формочку с основой. Отправляем в духовку для 30 минут, выставив температуру 180С. Желание, дабы апогей не пригорал, следовательно дозволено поймать его фольгой либо пергаментом.
Готовому чизкейку нужно успокаиваться в холодильнике. Следовательно отправляем остывший чизкейк с малиной в холодильник для 4 часа. После этого дозволено его красить и кроить.
Конец! Подавайте чизкейк с малиной для десерт с чаем либо кофе.
Комментариев нет:
Отправить комментарий