Чизкейк с сыром рикотта и мускатной тыквой | chizkejk-s-syrom-rikotta-i-muskatnoj-tykvoj


Photo by Erica

Всем привет. Публикую дежурный перевод рецепта. В сей раз приказ мало труднее предшествующего ведь приготовлять будем десерт, а не питье. Вот токмо с сыром Рикотта могут появиться трудности, где его отыскать? А грубый думаю дозволено откровенный поменять хоть каким другим виски. И я не совершенно сообразила, который из за лекарство ради тыквенного пирога...

Photo by Erica

Начинать чтоже перебегаем к самому переводу рецепта чизкейка с сыром рикотта и мускатной тыквой

Число порций: 8-12


Photo by Erica

Нужные ингредиенты




Ради базы
120 гр имбирного печенья (близ 16 штук) грубо покрошенного
80 гр крекеров (близ 11 штук) грубо раскрошенных
4 столовые ложки растопленного сливочного масла
¼ чайной ложки соли
Ради внутренности
900 гр сыра рикотта (приблизительно 3 ½ чашечки)
¾ чашечки кленового сиропа (преимущественно категории B)
1 столовая углубление ванильного экстракта
1 столовая углубление специй ради тыквенного пирога
1 столовая углубление кукурузного крахмала
½ чайной ложки соли
3 яичка + 2 желтка
2 чашечки приготовленного пюре из мускатной тыквы
Ради засахаренных тыквенных семечек (сообразно желанию)
1/3 чашечки сырых и очищенных тыквенных семечек
1 столовая углубление кленового сиропа
Ради сливочного крема с бурбоном и кленовым сиропом (сообразно желанию)
1 чашечка здорово взбитых сливок
3 столовые ложки кленового сиропа
1 столовая углубление бурбона
1 чайная углубление ванильного экстракта
1 чайная углубление кукурузного крахмала (опционально, ежели ваши лучший чрезвычайно водянистые)

Пошаговый приказ



1. Изготовление базы. Разогрейте духовку перед 325 градусов. Размешайте в кухонном комбайне имбирное печенье и крекеры перед состояния маленьких крошек. Добавьте сливочное масло и главный, после этого перемешивайте покамест месиво весь не увлажнится. Плотно уложите месиво в 23-см форму ради выпечки, распределив её сообразно дну и стенам. Я люблю извлекать ради этого стеклянный стакан ради воды.
2. Изготовление внутренности. В большущий миске взбейте совместно сыр рикотта, кленовый сироп, ванильный извлечение, лекарство ради тыквенного пирога, крахмал и главный. Добавьте, сообразно одному за один раз, яичка и желтки. Всякий раз добавляя новость, заранее счищайте массу со стен. И конец добавьте тыквенное пюре.
3. Налейте основную массу в приготовленную форму. Заранее поставьте её для пекарскую бумагу либо силиконовый коврик, дабы предупредить хоть какое разбрызгивание. Выпекайте перед того времени, покамест чизкейк не затвердеет и довольно чуть немного покачиваться посреди. Вытащите форму из духовки и весь остудите. Ради ускорения процесса сможете поставить её в кастрюлю с прохладной водой либо для охлаждающие стойки. Потом остывания отправьте чизкейк в холодильник для 6-8 часов.
И не запамятовывайте извещать своими впечатлениями в комментах. Я с наслаждением выслушаю совет либо пожелания сообразно будущим переводам.
Перевод с веб-сайта coffeeandquinoa. com, Создатель Erica

Photo by Erica

Photo by Erica

Photo by Erica

Photo by Erica

Комментариев нет:

Отправить комментарий