Яблочный салат | yablochnyj-salat

О полезности яблок дозволено выражать часами, ведь сей плод истинно уникален, и который гордо доступен нам в неограниченных количествах. Обычно мы едим яблоки простой беспричинно, к примеру, для еда, еда и даже для десерт. А дозволено из их приготовить салат, при этом не настоящий обыкновенный, а весьма витаминный, нужный и аппетитный. Готовится он с тыквой, вот почему салатик именуется витаминным.

Ради изготовления пригодятся:




свежайшие яблоки (желание «твердых» видов);
свежайшая тыква;
изюм;
мята;
мед водянистый.


Изготовление яблокового салата



Тыкву промываем и очищаем через кожицы, не забываем заграждать доля с семечками, они ведь сырые, и не необходимы нам в салате.



Яблоки дозволено не очищать через кожицы. Натираем и яблоки, и тыкву для терке. Натирайте приблизительно однообразное число обеих ингредиентов. Сообразно желанию тыкву ради салатика дозволено запечь в микроволновой печи перед румяного состояния. Однако тут ее должен порезать кубиками, потому что натереть ее для терке не получится.



В салатнике аккуратно смешиваем их, посыпаем изюмом. В качестве заправки яблокового салата употребляется водянистый мед, кто в тандеме с фруктами звучит простой замечательно.



Украсьте отделанный салат листиками мяты, сообразно желанию дозволено сбрызнуть еда лимоновым соком и бальзамиком.





Это фруктовый салат подается маленькими порциями. Дозволено дополнить его размельченными грецкими орешками, миндалем либо фундуком. Также в качестве заправки вы сможете извлекать не только лишь мед, да и естественный йогурт, сметану и т. п. – то, который поближе сообразно вкусу конкретно вам.

Комментариев нет:

Отправить комментарий