Ради изготовления пригодятся:
свежайшие яблоки (желание «твердых» видов);
свежайшая тыква;
изюм;
мята;
мед водянистый.
свежайшие яблоки (желание «твердых» видов);
свежайшая тыква;
изюм;
мята;
мед водянистый.
Изготовление яблокового салата
Тыкву промываем и очищаем через кожицы, не забываем заграждать доля с семечками, они ведь сырые, и не необходимы нам в салате.
Яблоки дозволено не очищать через кожицы. Натираем и яблоки, и тыкву для терке. Натирайте приблизительно однообразное число обеих ингредиентов. Сообразно желанию тыкву ради салатика дозволено запечь в микроволновой печи перед румяного состояния. Однако тут ее должен порезать кубиками, потому что натереть ее для терке не получится.
В салатнике аккуратно смешиваем их, посыпаем изюмом. В качестве заправки яблокового салата употребляется водянистый мед, кто в тандеме с фруктами звучит простой замечательно.
Украсьте отделанный салат листиками мяты, сообразно желанию дозволено сбрызнуть еда лимоновым соком и бальзамиком.
Это фруктовый салат подается маленькими порциями. Дозволено дополнить его размельченными грецкими орешками, миндалем либо фундуком. Также в качестве заправки вы сможете извлекать не только лишь мед, да и естественный йогурт, сметану и т. п. – то, который поближе сообразно вкусу конкретно вам.
Тыкву промываем и очищаем через кожицы, не забываем заграждать доля с семечками, они ведь сырые, и не необходимы нам в салате.
Яблоки дозволено не очищать через кожицы. Натираем и яблоки, и тыкву для терке. Натирайте приблизительно однообразное число обеих ингредиентов. Сообразно желанию тыкву ради салатика дозволено запечь в микроволновой печи перед румяного состояния. Однако тут ее должен порезать кубиками, потому что натереть ее для терке не получится.
В салатнике аккуратно смешиваем их, посыпаем изюмом. В качестве заправки яблокового салата употребляется водянистый мед, кто в тандеме с фруктами звучит простой замечательно.
Украсьте отделанный салат листиками мяты, сообразно желанию дозволено сбрызнуть еда лимоновым соком и бальзамиком.
Это фруктовый салат подается маленькими порциями. Дозволено дополнить его размельченными грецкими орешками, миндалем либо фундуком. Также в качестве заправки вы сможете извлекать не только лишь мед, да и естественный йогурт, сметану и т. п. – то, который поближе сообразно вкусу конкретно вам.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий